إستقبل معالي الشيخ سلمان بن عبدالله آل خليفة رئيس جهاز المساحة والتسجيل العقاري بمكتبه يوم الأربعاء الموافق 13 يناير 2016 م الدكتور محمد أحمد مدير مركز دراسات البحرين بجامعة البحرين والدكتور عبدالله عبدالرحمن يتيم استاذ جامعي وباحث أكاديمي بمركز دراسات البحرين، واللذان قدما لمعالي الرئيس إصدارات المركز من البحوث والدراسات الاكاديمية المتخصصة، والتي يعكف على دراستها باحثين أكاديميين متخصصين ومميزين، وتقديمها كإصدارات تقدم للمهتمين والباحثين في المجالات المختلفة بالمملكة.

وقد أشاد معالي الرئيس بهذه الاصدارات القيمة، ومثمناً ما يقدمه المركز من جهد مميز، وما يطرحه من دراسات وبحوث أكاديمية منهجية رصينة، وبلا شك سيستفيد منها الباحثون والمهتمون في المجالات المعنية التي بهذه الدراسات، وستكون إضافة هامة للمكتبة البحرينية، ومراكز البحث العلمي، مثمناً دور جامعة البحرين ممثلة في مركز دراسات البحرين الحرص على تقديم هذه الاصدارات القيمة وطرحها للمهتمين في هذا المجال، وليستفيد منها الجمهور من الأفراد والمؤسسات.

من جانبهما شكر كل من الدكتور محمد أحمد والدكتور عبدالله يتيم معالي رئيس جهاز المساحة والتسجيل العقاري، على ما لقياه من معاليه من حفاوة الاستقبال، ومن دعم ومساندة وتشجيع لمركز دراسات البحرين بجامعة البحرين.

العودة إلى الأخبار