08 نوفمبر, 2018 زيادة في حجم التداول العقاري للربع الثالث بحوالي 8%
أعلن قسم العلاقات العامة والاعلام بجهاز المساحة والتسجيل العقاري بأن حجم التداول العقاري قد بلغ خلال الربع الثالث من هذا العام 2018 حوالي ( 211,881,413 ) مائتا وإحدى عشر مليوناً وثمان مائة وواحد وثمانين ألف وأربع مائة وثلاثة عشر ديناراً . أي بنسبة زيادة بحوالي 8% عن نفس الفترة من العام الماضي 2017، ويشمل هذا الرقم المتداولين البحرينيين والخليجيين والأجانب.
وفي الوقت نفسه يلاحظ زيادة في حجم تداول الخليجيين تقدربـ 47%. أما بالنسبة إلى عدد معاملات هذه التداولات فقد وصلت إلى ( 1652 ) ألف وستمائة وأثنين وخمسين معاملة أي بنسبة زيادة عن نفس الفترة من العام الماضي بحوالي 17.3%.
والجدول التالي يبين قيمة التداولات العقارية للبحرينيين والخليجين والأجانب للربع الثالث من عام 2018 بالمقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي 2017:
جدول يوضح عدد معاملات البيع التي أجراها جهاز المساحة والتسجيل العقاري الربع الثالث من عام 2018 بالمقارنة بنفس الفترة من عام 2017